1 oignon
600 g de cubes de potimarron
1 petite boîte de concentré de tomates (70 g)
1 cuillère à soupe de miel
125 ml de crème fraîche
750 ml de bouillon de volaille (en cubes)
Tabasco vert
200 g de feta
Quelques feuilles de menthe fraîche
Émincez l'oignon et le faire revenir à feu doux dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez le potimarron, le concentré de tomates et cuire encore trois minutes.
Ajoutez le miel et la crème fraîche et bien remuer.
Versez le bouillon brûlant et dès que ça bout, couvrir et faire cuire encore 1/2 heure à feu doux.
Passez au mixeur et relevez le goût avec le Tabasco vert (c'est la version soft du rouge) et du sel.
L'équipe de La Salamandre n'ayant pas trouvé de tabasco vert nous avons fait un mélange avec du tabasco rouge et pâte de piment vert.
Ajoutez la feta coupée en petits cubes et la menthe ciselée et servir de suite.
BON APPÉTIT !
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