Vous avez dégustez une soupe lors d'une des soirées et vous voulez retrouver la recette ? Vous avez des remarques, des idées de recettes ou des suggestions à faire l'équipe des soirées soupe ? Vous souhaitez échanger des recettes ? Ce blog est fait pour vous !
mardi 20 novembre 2012
Velouté de champignons à la moutarde
Pour 6 personnes
800g de champignons de Paris
3 gousses d'ail
60g de beurre
15 cl de crème liquide
2 cuillères à soupe de moutarde forte
Sel
Poivre
Coupez les champignons en quartiers, lavez-les sous l'eau froide.
Dans une casserole, faites revenir les gousses d'ail hachées dans 30g de beurre pendant 2 minutes.
Ajoutez les champignons, salez, poivrez et couvrez d'eau froide.
Couvrez la casserole aux trois quarts et laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
Avec le mixeur, mixez la préparation pour obtenir un velouté onctueux. Ajoutez la crème et le reste du beurre, mixez encore un peu.
Remettez le velouté à chauffer à feu doux puis, au moment de servir, incorporez la moutarde. Mélangez sans faire bouillir, servez aussitôt.
BON APPETIT !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire